Уже четыре...

Моей сестре уже четыре...
Как быстро время пролетело!
Еше вчера бурчала что то в колыбели,
Сегодня - говорит умело!

Характер очень... Непростой...
Ее неловкие, упертые "бодания",
Словно табун овечек и баранов!
Со стороны - неимоверно забавляют!

Поет все песни, что по радио играют!
Хоть и не знает многих слов!
Мотив понятен - этого вполне хватает!
Ведь, для нее важнее смысла - "Флоу"!

Любит машины, почему то...
Сажая "пассажиров" - кукол:
На заднее сидение, в багажник, кузов!
Словно они для нее - грузы!

Ну и куда же без мультфильмов...
Смотря на "Синего" кумира,
Который "по полям, по полям"
"Тик" привез нашим родителям!

Что ждет ее в дальнейшем - без понятия...
Но, у нее всегда есть братик, (я),
Которому краснеть за нее в школе, видимо!

Шучу!

С четырехлетьем, наша вредина!
Я счастлив, что ты сестра моя!
На все твои причуды, несмотря!


Рецензии