сон развеялся

Всем разойтись, вольно.
Финальный отсчет начат.
Сердце стучит ровно,
Слова ничего не значат.

Свет приглушен болью,
В карточном мире - лед.
Я ничего не вспомню,
Мертвое не умрет.

29 04 24
4:57
Сон развеялся.


Рецензии