Запекается любовь, за что она любит печку?

Вдаль смотрела зима!
Счастье весна покажет?
Ширь у лета - мысли и душа вперёд!
Земля, освобождайся в одно мгновение!

Шире плечи, друзья!
Руки шире - обнимайтесь!
Расширяйте, свой мир - ...мы!
И что, утомлённые души?

Не забудут жизнь - сердца!
Волнами тепло - пусть, многократно!
Букетами цветы - это любовь!
Как химический карандаш,
А что любовь делает?

Любовь - каял волшебный у дамы!
Расплывутся линии мягко-
Стержень, оживает!
"Смок" у любви, карандашей - весна же!

Точат карандаш девушки!
Ручки целуют мальчишки?
Точите, чаще - любовь!
На бумаге пишите, рисуйте!

Не запачкайте свою любовь!
Карандаш-пятновыводитель наносите!
До белой пены, пот и любовь!
Кто расписался воском?

Жирный карандаш - фарфоровый маркер!
Королевство Любви берегите!
Алмаз Кох-и-Нур - гора света -
Бриллиант - любовь, а прячет живот что-то!

А если графит?  Если, глина?
"Тесто" карандаша в костёр?
Кто предложил воду? Запекается любовь,
За что она любит печку?


Рецензии
Наталья, некоторые ученые считают, что любовь это просто химические процессы! )))

Дмитрий Суханов 4   30.04.2024 15:03     Заявить о нарушении