Про своего ЛГ...

Как странно,- (каждый день),- рождаться зАново! :
Так,чтобы люди,- (средь различного ХАМЬЯ),-
могли узнать во мне,- (того же сАмого),-
каким впервые видела меня,- СЕМЬЯ!

Не получились замыслы вчерашние :
я слишком многое,- (для нЕдругов),- прощал...
Удача требует,- (сердцА бесстрашные),-
а я,- (бесстрашия в себе),- не ощущал...

Когда устану : (что-то перепутаю),-
то почему,- (оправдывать себя люблю?)...
Не дорожу,- (минутой пресловутою),-
НО!- (РАЗГИЛЬДЯЕВ - ПОДЧИНЁННЫХ),- НЕ ТЕРПЛЮ!


Рецензии