Утреннее

Благодарю за пёстрый сериал,
 Что режиссер за месяц «наклепал»
И героиню за красиво врать
И жертву злой любви изображать
…За что я благодарен им, друзья?...
За то, что их любимая моя,
Надев наушники, убавив звук опять
Даёт мне шанс подольше подремать…
С экрана глупость ласковая льётся
Но главное – в мозгах не остаётся…
И я, препятствий в этом не чиня
Проспавшись, посылаю про себя
И сериал, и «розовую пену»
Политику, и новые измены,
Что сотворит «высокая элита»
Тысячекратно нами матом крыта
Я лишь за то ТВ благодарю
Что веселит любимую мою
Извечно сериальная мура
Что «пипл хавает» повсюду на «ура»…
…Любимая прекрасна и умна
Она не смотрит новости с утра
И я давно согласен с её мнением -
«С утра не стоит портить настроение»…


Рецензии