Наслушался о людях

Наслушался о людях!

Не ожидайте чуда от людей,
Они и сами чего-то ждут!
Понадавать бы всем глупцам люлей, 
Один хрен, ничего не поймут!

Не ждите благодарности людей,
Они принимают - так верно!
Покормите лучше диких зверей,
На душе не так будет скверно!

И, не учите вы жизни людей,
Себя лицезреть научитесь!
Будьте проще да, и, будьте добрей, 
Всякой фигне не беситесь!

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии