Балерина

На цыпочках и в юбке кружевной,
Блаженствуя в пространстве неземном,
Лишь музыкой пронизано оно
Ведомое за дали естество...

Душа полна, до совершенства- мысль,
В воображеньи тут же родились
Картины, унося в искусства мир,
Где правят танцем Верди ли, Шекспир

Их грацией движенья крыльев птиц.
Не вглядываясь в выраженья лиц...
Эмоций, созерцания трамплин
Полёт, как в невесомость, балерин.


Рецензии