Белая ночь. 1927

Золотится небо
Атмосферы светлой.
Элексир хороший,
Времени высокого.
Где в лечебном плане,
Исцеляя дали,
Светом необычным,
А ночным и чистым.
Вроде - эта красота,
Вся насыщена в мирах,
Высоты прозрачной,
Самой замечательной.
Где кругом маршруты,
Благостные всюду.
Расширяя рядом,
Все границы края;
До пределов светлых,
Многих километров.
Белыми ночами,
Это так бывает.

        29.04.24


Рецензии