Фонарик

Китайский фонарик,поднялся,летит,
Краснеет на фоне неба,
Огонь распылался,  и ярко горит,
Конечно,же     он    не Феба….
Н о что-то в огне его манит,  зовёт.
В небесную даль улетаем,
Фонарик погаснет  ,луч   жизни уйдёт,
В просторе небесном растаем.
Красиво фонарик,  фонарик летит
свою    высоту набирает…
Огонь догорает,почти не горит,
Так души вдали исчезают…


Рецензии