Обращение

Берегите, люди, Россию!
Берегите, люди страну!
И сердца свои берегите,
И цените любовь как судьбу!

Не стреляйте, люди друг в друга,
Не спешите, махнуть за кордон.
Нас Россия как мать воспитала
На границах нетленных времён.

Мы врага добром побеждали,
Добывали Победу клинком.
Мы Россию не предавали
И боролись отважно со злом.

В окружении тьмы беспросветной,
В окружении алчных преград.
В окружении жизни и смерти
Нам пытались своё навязать.

Сберегли мы, люди, Россию!
Сберегли мы, люди, страну!
Мы ценили духовную силу,
И ценили любовь как судьбу!

Нас Россия как мать воспитала
На границах нетленных времён.
Не стреляйте, люди, друг в друга,
Не спешите, махнуть за кордон.


Рецензии