Неужели

Я бы очень хотел
Народиться опять,
Через тысячу лет
Снова солнце встречать,
Любоваться восходом
И закатом сполна,
Видеть,как набегает
На берег волна,
Слышать рокот прибоя
И журчанье ручья.
Даже дерзостным зноем
Восхищался бы я.
Я бы принял метели
И,конечно,мороз.
Боже мой,неужели
Это просто курьёз?
Неужели не в силах
Повернуться нам вспять,
Чтобы снова,как прежде,
Утром солнце встречать.


Рецензии