Особенная женщина, но не моя...

Эхо на «Не знает меры совершенно Зайцев» (Валерий Сентюрин)

Пепельная блондинка
С рыжими волосами .
Скользкая словно льдинка
Да и к тому ж с усами .

--------------------------------------------
Был полумрак, усы не разглядел,
Ведь рыжий цвет он всё перебивает!
А утром в субботу обомлел!
Неужто такое действительно бывает?

Хотел её немедленно побрить!
Такое моё было потрясение!
И надо как-то даму проводить,
Две банки уже скушала варенья!

И на усах повисли ягоды малины,
Мне стало весело и я захохотал!
Она сказала, что смех мой без причины!
Уж извините! Я пролепетал.

Открыл ей дверь почти, что нараспашку,
Подал ей редикюль, прошу! Мерси!
Она меня схватила за рубашку,-
На всякий случай телефон мой запиши!

И номер мне засунула в кармашек,
Так обняла, что хрустнула спина!
Вовек бы не видать таких мордашек!
Дрожу во сне, когда снится мне она...


Рецензии
День какой !
Подойду к милой какой - нибудь
Милашке ...
- Христос воскреси !
- Воистину воскреси !
... трижды поцелуй !
Трижды с жаром
Сильно
В сердце женское
Грешное
- Тук тук тук ...
А женщины
Всё помнят
Жаркое сильное
Хорошее ...
... но не показываю на вид ...

Фёдоров Сергей Фёдорович   04.05.2024 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо за весёлый отклик!

Ольга Праскина   04.05.2024 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.