Покровительство Минервы

Не уйти, и не остаться,
И рукой не дотянутся,
Надвое, душой, порваться,
Уходя, забыв обуться,
Сотню раз мосты сжигая,
Строя новые, из пепла,
Как над бездною шагая
Снова попадая в пекло,
Знать, сие ему по нраву,
Каждый шаг шекочет нервы,
Знать, имеет он по праву,
Покровитальство Минервы.


Рецензии