Чудеса!

   Чудеса в решете, да и только!
Я увидел такое! Столько!!! –
Когда сквозь решето на небо
Посмотрел, а там точно – Небыль!
Две огромных тарелки висели
Над моей головой – чуть не съели!..
Уж потом я узнал, правда, позже –
Сидел филин(!!!) на ветке, похоже.

* Чудеса - иронические стихи, 30.08.2011 12:15


Рецензии