Колесо, спицованное...

Колесо, спицованное мною,
Вечером, впервые, в три креста,
Кажется сродни с арфою
Неспроста.
        Нотою звучит любая спица
        И зовёт скорее за порог,
        Чтобы ветру потакая слиться
        В вечную мелодию дорог.


Рецензии