Прости меня

Прости меня, что я тебя любила
Прости, что вовремя я не ушла.
Хотя таких моментов много было,
Когда всё сжечь должна была дотла.

Нас жизнь свела на долгие года,
Не знали мы, что многое проходит.
Любовь не гибнет даже иногда,
Она в другое чувство переходит.

Она не переходит в ненависть,
Такое может сделать только страсть.
В тебя сегодня стрелы страсти метят,
А завтра пролетят и не заметят.

Любовь с годами превращается
В общение двух зрелых знатоков,
И жизнь достойно завершается,
Коль скоро к переменам ты готов.


Рецензии