Созвучий ли... Иль чуть повыше?

Созвучий ли...
Иль чуть повыше?
Где вдруг взлетают мотыльки,
Скользя по нежной лунной крыше,
Крылом касаясь...
Так легки!

Иль может...
Улетаем позже?
Когда танцует в нас огонь...
И в этой сладкой нами дрожи,
Где бъёт копытом...
Лунный конь?

Или когда...
Альков хрустальный?
Словами только приоткрыть...
Ещё незримой Вами тайны -
Там смех крылатый
вдруг взлетит...

Когда же...
Верится, что словом
Откроется созвучий ряд,
Где крылья в слове... За основу?
И мотыльки...
Вдруг ввысь взлетят!..


Рецензии