Что были Ого-Го

С годами, что у нас осталось
От мышц, что были Ого-Го!
Сейчас(же), только ты, того...
Чуть поработал и, усталость

Уже не можешь так "пахать"
И, словно белка в колесе...
Ну, разве только лишь во сне...
Всё чаще надо отдыхать

Но, несмотря на всё на это,
О годах часто забываем,
Весной, а больше ещё летом,
Там, в огородах, "отдыхаем"...

Всего, что больше интересно,
Благодарим за это Бога!
Мы лучше выглядим телесно
К тому(ж), сильнее и, на много


Рецензии