Дети играли

Дети играли в говно у сарая.
Петя построил из кала дворец.
Рая, от страсти животной страдая,
Лепит из кала ребёнка. Пи.здец!

Рыжий, как солнце, лохматый, как тучи,
Этот ребёнок под небом лежит.
Но недоволен, ребёночка пучит.
Тень недовольства на роже дрожит.

Рая: смотри, наш ребёнок страдает!
Больно ему, почему-не пойму...
Петя: ты посмотри, как красиво летает
Муха живая в осеннем саду!

Рая: все мужики идиоты и суки!
Вам бы напиться и трахацца, б***ь!
Ты посмотри, к небу тянутся руки,
Надо младенца скорее в кровать!

Бережно Рая сложила какашки
В грязный пакетик, что Петя ей дал.
Тут по спине пробежали мурашки-
Сын развалился! Пипец и скандал!

...Мамка кричала, пугая соседей,
Мух и бродячих голодных котов!
"Children  wash your hands the breakfast is ready!
Я напекла вам с говном пирогов!"

Дети играли в говно у сарая,
Было всё это в преддверии Рая!

понедельник, 29 апреля 2024 г.

10:11:21


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.