Простой вопрос

Простой вопрос тебе задам -
Попробуй, мне ответь!
Свою любовь тебе отдам,
Чтоб в памяти не сжечь!

Я буду дикая, как рысь,
И в то же время - кошка.
Я буду ласково любить -
Дай мне любви немножко!

Просто ты сам меня завлёк...
Просто хочу быть рядом
И чувствовать по телу ток
От одного лишь взгляда!

Сейчас, как никогда, права!
Пишу, хоть твёрдо верю:
Ты не увидишь никогда
Мои стихотворенья...

      (24.05.1999г.)


Рецензии