Мощная на Солнце вспышка Света

Мощная на Солнце вспышка Света
К началу очередного Священного Лета
Нарушит работу мобильной связи и ИН-тер-НЕТА
ГАД-же-ТЫ станут не нужны. Вспомнить Понять ЛЮДИ должны
Кто Они есть? Зачем Они Здесь? Что значит СОВЕСТЬ ВОЛЯ ЧЕСТЬ?
Здесь идёт Жатва Здесь Чистилище и Здесь Духовное Училище
Разумным людям Дверь открыло чтоб возрастала Духа Сила
Сильные Духом должны стать сильнее - В этом Замысла Идея...
В Единстве Духа Русов Сила - Так Изначально в Свете было
Единым Духом с Древней Верой по СоВести в деяниях Мерой
РАТЬ Могучая сплотится Чтоб Вновь Державе Возродиться
Чему дано Тому и сбытьСя
УРРА -УРРА -УРРА РА ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИТЕ -
- МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО ТВОРИТЕ
МИРЪ без мерзости продажи без договорных бумажек
МИРЪ без Интернета без связи мобильной цифровой
МИРЪ - Светлых Образов ЖИВОЙ
В Нём Честь по Чести в Службах Ратных
В Трудах Общинных Благодатных
Нарашивают люди Свой Световой Духовный Потенциал
Что АбСалют Творец в Даръ дал
Для Жизни Вечной и Счастливой в Ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу РОДА РОДИНЫ и ТРУДА - Потенциал растет всегда
Был ИН-тер-НЕТ...
Стал  ЯН-тер-ДА ...
РАЗУМ и ВОЛЮ проявите Мерность СоЗнания смените
Жизнь ЧелоВечную начните
Если Силы Духа хватит то Жизнь Божественная к стати
Сможет играючи открыться Чему дано Тому и сбытьСя
Для тех кто видит краем уха
Для тех кто слышит краем глаза
Пусть о Величии Силы Духа в Сознании утвердится фраза
НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО - харатья Книги Света говорит про это
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии