Взглядов крик

Ароматных встреч череда,
Подаривших однажды крылья,
Взглядов крик и души мольба,
Всхруст сердец,-
Краткий миг бессилья.
Как щепотка застывших крох,
Моего запоздалого счастья,
Среди северно-прочных снегов,
Из уютных запасов ненастья.
Как сердечность томит уста,
Что с ней делать,
Мой странник милый?
Для тебя я всегда проста
И отрада в плену изобилий.
Сотни раз поглядишь в глаза,
Ежечасно горя' и тая...
Как душа  мне твоя близка',
Бронзой у листопадного края.
                MZ


Рецензии