Мать - моя Родина

Мать – моя Родина.
Жизнь и судьба.
Степи, озёра, реки, поля…
Мать – моя Родина.
Свет бытия.
Сёла, деревни и города…
Мать – моя Родина.
Я – её сын.
Детям всем хочется
Счастливо жить…


Рецензии