А потом... началась Перестройка!

8 фев в 6:18 https://vk.com/wall3217363_24126
Утренний выпуск #ЯнеZДебил.
#ВсейСемьёй при #НародКотласа #БросаюПерчатку Андрею Малахову.
#Шуроньока едет со мной передать привет и потрогать Якубовича. Это моя мечта ;

Я убедил #Шуроньока, что теория вирусов - #НасДержатЗаДебилов. #НадеждаВасильна, понятно вам?

#Шуроньока передаёт:

Жила Виледь всегда по-простому
И открытость её всем любилась -
Ключевая вода пуще хмеля
Нам по жилочкам расходилась!

А потом ... началась "Перестройка"!
Сорок лет длится марево это.
Обелиск - в облицовочной плиточке.
Защищавшие - павшие все у кладбища где-то!

Дальше уже мне некогда.

;Добавляйте в стихи о Виледи ХТ #ВиледьДляДуши

;Сегодня #Шуроньока подготовит 10 своих стихов, Сергей Чевыкалов запишет её на студии.

;;;А Гении Виледи их наберут.

Да, ребята? Кто со мной? #Мишан?

Или #СыкСык?


Рецензии