Я встану в круг мерцающей звезды

Я встану в круг мерцающей звезды...
Спою все песни - что не спеты!
За грань зимы холодной пустоты,
Что поселилась на витке планеты?

Что поселилась в наших душах!
Надеюсь я... - Не навсегда?
А мы всё зябнем в наших чувствах
И не проходят... наши холода...

Но только так! ещё с тобой живые?
Пусть и боимся - боли мы...
И чувствами летаем вдаль хмельные...

И не страшимся...
                Нашей Тьмы!


Рецензии