Такие ребята

Такие ребята, что слзы не сдержишь,
Шагают отважно в горящую тьму
Такие ребята, как сталь дух и нервы
Готовы за нас на фронтах ко всему.
Такие ребята, что задней не включат,
Не бросят друг друга в опасный момент.
Такие ребята, нас многому учат,
Какие ребята! Такой президент!

Припев
Такие ребята...Такая порода!
Такие солдаты... Огонь пацаны!
Такие ребята... Сердце народа!
Такие солдаты...Гордость страны!

Такие ребята, на глади гранита,
На фото и в рамках в руках матерей.
Такие ребята страной не забыты,
Останутся в памяти русских людей!
Такие ребята, мурашки по коже,
Все стерпят в окопах разлуку и боль.
С такими ребятами будет Победа,
Такие ребята земли русской соль!

Лик Д.С.


Рецензии