Щеки не подставляйте

Щеки не подставляйте,
Не умножайте зло.
И тут же возвращайте,
Что от других пришло.
В энергиях закружит
Весёлый хоровод,
Кто с головою дружит,
А не наоборот.

Пусть утро добрым будет,
И настроенье в тон.
Честнее будьте люди,
Не ставьте жизнь на кон -
Не заиметь другую...
Оркестр играет марш!
А зеркала вангуют:
Возьмёшь - своё отдашь.


Рецензии