А написал тебе - Люблю И знаю точно - ты ответишь!

6 фев в 18:51 https://vk.com/wall3217363_24066
#ВиледьДляДуши #КрайШкод

С написал тебе "Привет"!
И знаю, ты мне не ответишь...
Но всё равно ты ярко светишь,
В моём Пути уже рассвет!

А написал тебе - "Ты как?"
И знаю, ты мне не ответишь...
Но всё равно ты ярко светишь,
Неважно, мощь я иль слобак...

А написал тебе - "не жду"
И знаю, ты мне не ответишь...
Но всё равно ты ярко светишь,
Пусть даже в тёмном я аду...

А написал тебе - "Пиши!"
И знаю, ты мне не ответишь...
Но и другого уж не встретишь,
Ни в Лондон-Сити, ни в глуши...

А написал тебе - "Люблю"
И знаю точно - ты ответишь!
Как взглядом точно сердце метишь!
Тебя Собой Благо словлю!

#НевестаСуру #НаВиледиЖить! #ВсейСемьей29


Рецензии