А ветер с угрозами зимними!

Снег пушится, как обычно!
Белый-белый, ведь весна!
Падать будет, коль явился -
Не хотел пушистый спать?

Утро белое, что споришь?
Ты белее - пелена?
Не просили одеяло!
Шапки белые желаем снять!

Покрывало - не чудесно?
Очень нежное? Поспать?
Крепко встанем и посмотрим-
Пробуждение найдём?!

Боги, что не поделили?
Солнце выкатить никак?
Мало, мало... Не морозьте!
Прогулялся снег - летал!

Песни зимушка не пой-
Не баюкай природу!
По аукай!  Эй, весна!
Далека? А мы холодные!

Сказки зимние прочли!
Мостик, бодр - без снега!
Все салазки спрятаны!
Весеннего тепла, мы ждём,
А ветер с угрозами зимними!


Рецензии