и я с тобой...

Ну какой же красивый зелёный цвет!
И как будто бы не было разных бед.
Очевидно, шагаем мы по волнам.
Я тебя понесу,если ты устал.

До ручья, где пасутся всю ночь быки.
— Мам,гляди, на берёзах лежат жуки,
— Мам,гляди,сколько ангелов впереди!
Они нас поведут,если нет пути.

Ну,а если поставят вопрос ребром?
Из любви самой крепкой построю дом.
Лишь бы только он утром не потонул.
— Я тебя разбужу,если ты уснул.

Всё тебе,моя копия,я прощу.
— Ты грустишь, мама?
— Нету, я не грущу.
Впереди будет много ещё дорог.
Пусть поможет нам эта земля и Бог.

Потому что опасные есть ветра,
Даже если я слабая и не та,
кем ты будешь гордиться, — отправлюсь в бой.
Мама,можно я тоже?
...
и я с тобой


Рецензии
Спасибо)

Ника Арзеньева   03.05.2024 17:29   Заявить о нарушении