Мысль без тени воображения

Логика в своей сути до пошлости последовательна и линейна, ее путь напоминает собой замкнутый круг, не находящий ни малейшей зацепки, чтобы выйти на новый виток спирали, - и именно по этой самой причине из нее одной не в состоянии появиться на свет гениальность, которая по большей части есть законнорожденное дитя логики и абсурда.


Рецензии