Ваше сладкое присутствие!..

Не говорите мне, что любите,
Я подвергаться не люблю словам...
Любовь моя такая лютая -
Не передать словами вам!..

И я сей час так крепко чувствую,
Что я влюблён... Люблю я вас!
Ведь ваше сладкое присутсвие,
Меня  спасало много раз!..

       1989г.


Рецензии