Я хочу немного счастья

Я ХОЧУ НЕМНОГО СЧАСТЬЯ,
Я ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ,
ЧТОБЫ ИЗБЕЖАЛА ВСЯЧЕСКИХ НАПАСТЕЙ
МОЯ КРЕПКАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ

ЧТОБЫ ПО УТРАМ,ИЮЛЬСКОЙ ДРОЖЬЮ
Я ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ ВДЫХАЛ БЫ АРОМАТ,
ЧТОБ ЗАРЯ ЗАКОЛОСИЛАСЬ РОЖЬЮ,
ЧТОБ ПРОЛИЛСЯ С НЕБА ЗВЕЗДОПАД

Я ХОЧУ БЫТЬ ПЬЯНЫМ ВЕЧНО,-
И ОТ ЛАСК ТВОИХ,И ОТ ЛЮБВИ,
ЧТОБЫ ДОЖДИК БЫЛ БЕСПЕЧНЫМ,
ВОСПЕВАЯ НАШИ СЧАСТЬЯ ДНИ


Рецензии