Всех разбудит наш сТолкач!

#Проснувшийся #ТрудоваяКоряжма

В номере:
; С чего заводятся лжецы
; Кто они - #КлоуныВоВласти

Кто не верит в СТолкача,
Любят Дюху, знать, Ткачча!
Кто же маску одевает
Чтоб не капала моча?

СТолкачу хоть лей в шары -
Не отдаст и в зной жары.
Вот такие, брат, по рекам
Проплывают топоры!

Мы, наверно, сгоряча
Разогнали сТолкача!
Станет в городе житуха
Ну покрепче первача!

Исполняет наш сТолкач
Теперь то, что скажет врач!
Врач больному врать не будет,
Если это не палач!

Приготовься, ацкий срач,
Движется вперёд циркач!
На других надии нету…
Всех разбудит наш сТолкач!

#ВиледьДляДуши #СтарыйДругЛучшеНовыхДвух
https://vk.com/wall3217363_23795


Рецензии