Застрахуй застрахуй застрахуй

Застрахуй оцинкованный гроб,
И оформи пожизненно каско,
За рулём сидит батюшка Поп,
Триколор светофора смешал краски.

На гашетку жмёт каждый дурак,
И мотает кардан километры.
На шоссе темень, лужи, бардак,
Итог гонки два с половиной на метр.

Души мертвые поп застрахуй,
Чтоб воскреснуть смогли без молитвы.
Застрахуй, застрахуй, застрахуй...
Эту землю от человеческой битвы.
2024


Рецензии