Небесная радость для народа

Какой закат красивый в Украине!
Одессе, Виннице. И в Харькове, Днепре.
Его ведь не убить снарядом,  миной.
Бог дарит украинцам радость на заре...

Страдающим, измученным, но гордым!
За Родину готовым свою жизнь отдать.
И Бог, все Небеса считают их  народом.
Поэтому и дарят людям благодать!

Стихоповод: удивительно красивые закаты в Украине вечером 28 апреля.
На фотографии: закат в Днепре.

29.04.2024


Рецензии