2024г. Зачем просить, молить кого - то. 1032с

Зачем просить , молить кого –то,
Чтоб дал мне счастье и свободу -
Никто мне в этом не поможет,
Пока я сам себе Господь – Бог.

В моих руках синица в небе -
Её поймать мне нет проблемы,
Коли все силы приложу
К труду понятному на слух.

Не стоит в мире уповать
Кто может лживо обещать
Златые горы мне создать,
В обмен на веру к поддавкам.

Сопротивление растёт -
Когда приходит с ложью ложь,
Когда не можешь разобраться -
Где в этом есть святая правда.

Она скрывается во всём,
Где справедливость и закон
В руках не выбранного счастья,
А в назначении несчастия.

В моих руках моё спасение,
Как утопающему зрение -
Увидеть в шторм куда поплыть,
Чтобы до берега доплыть.

А остальное – наносное,
Что только тянет вниз , под воду,
И не даёт взлететь к Богам,
В полёте крылья обломав.

2024 г.


Рецензии