Я ухожу, но боль моя осталась...

Я ухожу,но боль моя осталась,
Там,в глубине истерзанной души,
Она со мной безжалостно срасталась,
Чтоб вечной раной в сердца жить глуши.
И в каждое мгновенье неизменно
Она готова о себе дать знать.
И эта боль стремится постепенно
Привычным ощущением мне стать.
Казалось бы,что от нее не скрыться,
И способ избежать боль не найти,
И даже сон мне не дает забыться,
Никак уже мне сердце не спасти...


         280424


Рецензии