Небо

Плывут по небу облака!!!
Им видно всё издалека
А ты как мелкая песчинка
С мечтаньем смотришь в небеса
Все наши мысли материальны
Им нужен просто позитив
И люди все не идеальны
Так не держи обид на них.
Старайся жить так как ты хочешь
Мечтай, твори, меняй себя!
Жизнь нам дана чтоб быть счастливым!
Плывут по небу облака!!!


Рецензии