Мир не прост, добро и зло

Мир не прост, добро и зло
Переплетены собой навечно..
Мерой в жизни бесконечной..
Выбирать тебе в душе дано..
Сторону.. в юдоли вечной..

Тени свето~тьмы.. в тебе..
Грани, что тебе.. на выбор.
Выбрать свет и тьму покинуть
Шанс душе.. лишь на земле..
Перед тем, как лечь в могилу

Если тьму.. вдруг выбрал ты..
Пустоой.. в небес забвенье..
Миру зло.. неся в лишенье..
Что ж ~ сжигай и все мосты
В бездну падая без сожеленья


Рецензии