НП. 1-й Рзд. День Грибника

Лес в одеянье
Золотом,
И Солнца
Золото на нём.

Как позолоченная
Бронза,
Сия поэзия
И проза.

Почти до самых
Облаков
Взлетел паук
На паутинке.

О Осень! -
Полные грибов:
Бидоны, сумки
И корзинки.


Рецензии