Я, собственно, претензий не имею!..

«…Элитки, возомнившие себя
Богами на Олимпе и над нами,
Случаются*, друг друга не любя,
Расталкивают всех вокруг локтями.
Переплелись в клубке шипящих змей,
Но мнят себя драконами при этом!
Рептилии! И каждый из них гей…
И не боятся спроса и ответа.
Кто их сегодня может наказать
Мажоров и моделей шоу разных?
Они ж умеют задницы лизать
И мимикрируют разнообразно.
Один вон поливал говном страну,
Едва как только выбрался из Грязи,
Теперь глазёнки выпучил: «Да ну?
Да я же не имел ввиду ни разу!..».
Воруют, врут, стремятся за «бугор»,
Детей туда «ссылают» на учёбу…
Вот замминистра обороны - вор!
А может и предатель он по ходу?
Все вместе они - это наша власть?
Какой позор! И больно и обидно!
Но на народ им с высоты «покласть»!
Нет совести у них и им не стыдно!
Для них мы «быдло» или «мудачьё»,
Они везде хозяева по жизни:
Общественное? Стало быть ничьё!
Готовы всё сожрать в своей Отчизне!..»

В поту проснулся: что за дикий сон?
Он не про нас, у нас всё слава богу!
У нас Гарант есть - всемогущий Он
Заботится о благости народа!
А всё, что мне приснилось - просто бред,
Кошмар, не соответствующий яви:
У нас таких элит в помине нет!
А, если я не прав, меня поправят,
Отправят в шахту, на лесоповал
(Но лучше бы на фронт - я там нужнее!),
Чтоб я стишки такие не писал…
Я, собственно, претензий не имею!..

* «Случаются» всякие случаи,
  Случаются звери и люди…
  Язык наш великий, могучий он:
  Он был и он есть, и он будет!..


Рецензии