За Россию

Раскричались петухи
Под дуду Америки.
На себя берут грехи.
Мечутся в истерике.
Наша добрая Страна
Не подвластна Дьяволу.
Не нужна бы нам война.
Выбор не оставили.

ЗА РОССИЮ-РОДИНУ.
За страну Великую.
Парни бьют уродину
С тупростью безликою.
Не понять убогеньким
Что Народ наш Праведный,
Хоть бывает строгим он,
Но под Правды Знаменем.

Сколько раз учили вас.
Помните Историю?
Не казать нам чёрный глаз.
Поубавить норова.
Но поднялись черти вновь,
И опять в истерике.
За "друзей" вы льёте кровь,
Что живут в Америке...


Рецензии