Злобным завистникам...

Игнорируют звезды ваше зловонье,
И делают это, на вас с колокольни.
Ловите анализы ртом вы своим,
Родите уродов ,расскажете им!
Ну, может не сразу,может потом,
Что к славе чужой , вы притронулись ртом!...


Рецензии