Место рая

Мы где-то там ищем рай.
Лучшие звёзды и небо
В спешке свой дом покидая,
Каким бы родимым он не был.

Грезим не тем,не о том.
Путаясь мысли листаем.
И покидаем свой дом.
Вновь где-то там ищем рай.

Столько красивых дорог
Манят,влекут ,соблазняют.
Смело шагнув за порог,
Срываемся в поисках рая.

Правду прибрав на потом,
Мосты без зазрения сжигая.
Всё дальше становится дом,
Все ближе желание к раю.

Достигнув не мало высот,
Падая и поднимаясь.
Сердце заплакав поймёт,
Где же находится рай.

Там где душа целиком
Объятья свои раскрывает.
Теплый, родительский дом -
Это и есть место рая.


Рецензии