Двадцать девятое апреля 2024 г

С утра погода задалась, -
Такую, тёплую, мы ждали!
У Солнца - солнечная страсть! -
Снег выпал, правда, на Урале.

Вот и попробуй подытожь,
Какой Весна станет конкретной, -
Прогноз погоды ты не трожь,
А почитай Псалтырь заветный!

Первоисточники читать
Нам Господом завещено!
В них - Дух поэзии опять!
Не потому ли трещина

Между хохлами и руснёй?
Возникла да и ширится
Майданно-гиблой, сволочной,
Навряд теперь помиримся:

Фашизм у них такой лихой -
С бандеровской закалкою
И до того уже бухой,
Что не прогонишь палкою!

Тут "Грады", "Смерчи", "Искандеры"
И "Ноны", "Зайчики", "Циклопы", -
Другой фашизму нету меры
И больше верить - неохота.

Да, нету веры к сожалению, -
До тла, под корень, уничтожить!
Тогда приступим к возрождению
И русских - размножать и множить!

Пройдут не годы, а столетия!
Фашизм - общая беда! -
Миллениумы да тысячелетия, -
Такая, братцы, чехарда.

А не прошло восьми десятков, -
Фашизм голову задрал
И где? Из маленьких остатков
Точнее скажем завонял,

Где центр Европы, не окраина!
Никто не возражает мне?! -
Поддерживаю Путина и правильно!
Под боком, а не на Луне!

Не хныч "а нас за шо?", Укропия, -
Я понимаю весь цинизм.
Ведь для тебя это утопия,
А для Руси - борьба за жизнь!

И ведь поверили вам деды
Да слово ваше какого?!
Всех "откенжалим" - до Победы,
Фашистов - всех до одного!

А США давно вас порешили:
До украинца - всех, - в расход!
Сдавайтесь русским (или, или),
А за окном - уже восход!

Всех с добрым утречком, ребята!
А танки быстры и крепка броня!
Сберечь Россию - это свято! -
Поклон вам низкий от меня.


Рецензии