Преемственность поколений

Фотография авторская - годовалый правнук мой внизу в белой рубашонке, а сестра его - стоит третьей справа.
Никогда не исчезнет Россия!
Не дождутся кончины враги.
Тренируют надёжность и силу
Наши внуки, чеканя ряды.

Тот, кто смел, жаждет подвигов с детства.
Он готов в час любой защитить
Стариков, слабых женщин. В кадетство
С юных лет внук желает вступить.

И куёт на ученьях отвагу,
Силу воли, достоинство, честь.
Не позволит противнику шагу
К нам ступить, ведь защитники есть.

Не умрёт, не надейтесь, Россия!
В нужный час вся поднимется рать!
Вопреки всех врагов истерии
Лишь сильнее ещё может стать!


Рецензии

Не умрёт, не надейтесь, Россия!
В нужный час вся поднимется рать!
Вопреки всех врагов истерии
Лишь красивей ещё может стать!

Надежда, всё очень точно сказано!
Спасибо, с уважением, Анна!

Анна Иллензеер   29.04.2024 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анна, за тёплый отзыв.

Надежда Белугина-Подюжская   29.04.2024 17:58   Заявить о нарушении