Заметка в боевой листок. Рифмовки на полях

Дурак же ты, хохол,
           ведь говорили:
Не лезь, укроп,
     оружие не подымай!
Тебя, как шавку
         бесы натравили ...
Ответка прилетела,
             получай!

Учи историю,
   бандеровская нЕчисть,
Читай, придурок,
         и запоминай:
Под Богом мы ...
      В Россию
         надо верить!
Запомни сам,
    и детям передай!


Рецензии