Белые цветы

Белые цветы
На моих  губах.
Заблудились мы
В белых лепестках.

Вся земля цветёт,
Как вишнёвый сад.
20 лет прошло…
Оглянись назад.

Птицы на ветвях
Снова гнезда вьют.
Соловьи в садах
По утрам поют.

Пролетела(промелькнула) жизнь,
Словно чудный сон.
Хорошо (может жаль), что вновь
Не приснится он.


Рецензии