Порт прибытия...

Ну что вам рассказать
     про  тусклый  фон
Укутавший  земли родной  пространство,
Где здравый смысл  в  ж в а ч к у  превращен,-
под  какафонию чудовищного ****ства.

Н и ч т о ж е с т в,
    называемых   элитой,
Продавших  и предавших  все что есть,
Четверть века  ворующих открыто,-
Презрев   закон, в стране  забывшей честь...

Где
нравственность   доверенная сброду,
Сменила   свободу  на  рубли
Отдав  ворам,  лжецам  - в угоду,-
мечты  народов и помыслы   свои...

Плывет страна
в мусорном  потоке
В  зловонии  отходов  бытия
Где нет в  безвременьи  срока,-
где п о р т  прибытия, все та  же  мать-земля.

29 Апреля 2024


Рецензии